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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/03/2004 |
Data da última atualização: |
04/03/2004 |
Autoria: |
KRONKA, A. Z.; BEDENDO, I. P. |
Título: |
Reação de genótipos de tomateiro à inoculação com Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 96, jan./mar. 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. |
Palavras-Chave: |
Clavibacter michiganensis michiganensis. |
Thesagro: |
Bactéria; Cancro Bacteriano; Genótipo; Inoculação; Lycopersicon Esculentum; Resistência; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/04/2017 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. S.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; UBALDO, J. C. S. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Sorvete adicionado de farinha de sorgo: elaboração, caracterização físicoquímica e sensorial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Gelados comestíveis. |
Thesagro: |
Análise organoleptica; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158583/1/Sorvete-adicionado.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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